子育て・グッズ 妊娠してていつ頃まで抱っこ紐使ってましたか?🙌最近、次女がおんぶ!抱っ… 妊娠してていつ頃まで抱っこ紐使ってましたか?🙌最近、次女がおんぶ!抱っこ!って感じで抱っこ紐使ってるんですけど、お腹が苦しくなければ使ってて大丈夫ですよね?😅 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠 夫 まぬる(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産の前の日まで使ってました! お腹に負担かからないようにめっちゃ伸ばして使いました😇 11月28日 まぬる 出産前日まで使ってたんですね!✨🙌お腹を支えるかのように腰ベルトつけるから骨盤ベルトの代わりみたいになりますよね?😂 つわりでかなり体力落ちたので、良い体力作りだと思って出来る限り抱っこ、おんぶしようと思います🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
出産前日まで使ってたんですね!✨🙌お腹を支えるかのように腰ベルトつけるから骨盤ベルトの代わりみたいになりますよね?😂
つわりでかなり体力落ちたので、良い体力作りだと思って出来る限り抱っこ、おんぶしようと思います🥺