※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
子育て・グッズ

赤ちゃんが長時間泣き続けることに悩んでいます。泣き声に悲しくなり、時には怒ってしまうこともあります。皆さんはどう対処していますか。

とってもとってもかわいい赤ちゃんですが、
ギャン泣きがなかなかおさまらず2時間泣き続けていることもあります。主人は帰りが遅く23時すぎに帰宅なので丸一日ワンオペです😭

ギャン泣きが始まると、私も悲しくなり涙が出てしまったり、赤ちゃんに怒ってしまうこともあります。
赤ちゃんに大きな声で怒ったりするなんて最低ですね😭

みなさんどうしても泣き止まないときはどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ

まだ寝返りする前なら、安全を確保した上で別の部屋に行って少し気持ちを休ませる時間を作っていました😣
どうか無理しないでくださいね。

• おはる

おはる

ありがとうございます😭

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

泣き声しんどいですよね😭
ミルクやオムツ全部試してもダメだったらドライブか散歩にいってました!
そのついでにドラスルとかコンビニで甘いもの調達して自分をいたわってました😂

• おはる

おはる

ありがとうございます😭

• 11月28日
初めてのママリ🔰

辛いですよね😭
私もよく涙流していました。 あまりよくないかもですがイヤホンして好きな動画や音楽きいたりテレビでネトフリのドラマやアニメつけたまま抱っこでユラユラとかしてました。
とりあえず泣き声から意識を紛らわしていました💦

• おはる

おはる

ありがとうございます😭

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

丸一日ワンオペは本当に大変ですね😔
イライラしてしまう気持ちわかります…。
私は片耳イヤホンして好きな音楽聴きながらリズムに乗って抱っこしてました😅
もう好きなだけ泣きな!ママはノリノリで楽しんじゃうもんねー!って半分ヤケクソでした😂

• おはる

おはる

ありがとうございます😭

• 11月28日