自分の健康に自信が持てなくなり、辛いです。検査したらなんか悪いとこ…
自分の健康に自信が持てなくなり、辛いです。
検査したらなんか悪いとこ見つかって、もう嫌です😭
様子見が何個あるやら、、、若い頃の何も怖くない頃が懐かしくてもう戻れない😭
明日検査結果聞きに行くのが怖くて怖くて😭
励ましてください😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります
私もですよ
自分の健康に自信が持てなくなり、辛いです。
検査したらなんか悪いとこ見つかって、もう嫌です😭
様子見が何個あるやら、、、若い頃の何も怖くない頃が懐かしくてもう戻れない😭
明日検査結果聞きに行くのが怖くて怖くて😭
励ましてください😭
はじめてのママリ🔰
わかります
私もですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
同じこども園に通園する方と、しばらく方向が同じなんです。 相手の方は徒歩です。私は車での送迎です。 道路の真ん中を手を繋がずにお子さんを走らせてます。その為、正直、迷惑です。 帰りもその方は道路の真ん中寄りで…
上の子が来月からピアノ教室に通います。 私もやらせてみたい、本人もやると言ったので、体験に3箇所行きました。 気に入ったところが水曜日の15:30からです。 今は育休中ですが、来年からは仕事復帰。まだパートで15:00…
ママ同士のトラブルになるかも…相談です 我が子の保育園のお母さんのことです。 親子イベントがよくある園です。 とあるママさん似ついて相談です。 私が小学5年生の時のこと。 スイミングに通っていたのですが、同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
共感していただけてうれしいです😭若い頃は検査とか平気だったのに最近は試験のようで、ほんと嫌です😢