コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめという程じゃないですがうちの子他の家具に見向きもせず着せ替えしてますw
たまに気がむくとシルバニアとリカちゃんセットで遊んでます
クリスマスはプリキュアのリカちゃんが欲しいみたいです
はじめてのママリ🔰
おすすめという程じゃないですがうちの子他の家具に見向きもせず着せ替えしてますw
たまに気がむくとシルバニアとリカちゃんセットで遊んでます
クリスマスはプリキュアのリカちゃんが欲しいみたいです
「4歳」に関する質問
今後3人目を希望しています。 しかし、3人目は次女と3〜4歳は開けられたらなと思っています。 旦那と以前話になったときに、「歳の差を開けすぎると児童手当とか不利じゃなかったっけ?」と言われたのですが、確か法改正…
先週水曜日に8ヶ月の下の子が発熱してやっと元気になってきたなと思ったら、今日の夜に4歳の上の子も発熱。 現在育休中ですが、仕事始まったらこんな感じで1週間近く会社行けないのかなとか職場の人にペコペコ頭下げて…
3歳差でも離れすぎたと思ってたけど今では2人で遊んでくれたり本当助かるしこの年齢差で子供に恵まれてよかった、、 もう1人欲しかったけどなかなかできず、今できてももう2人目とは4歳差。 生理遅れてるし吐き気も所々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉
コメントありがとうございます😊
まさにうちもシルバニアもあってリカちゃんもシルバニアのお家で遊べるからいいかとか思ってました🥰やっぱりセットで遊んでくれるんですね😍
ちなみにゆめいろリカちゃんって持っていたりしますか?🥺