※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

みなさんの周りにぶっとんだ夫婦や家族っていますか?色んな家庭があるな…

みなさんの周りにぶっとんだ夫婦や家族っていますか?

色んな家庭があるなぁーと思って💦ちなみに実家の近所には夫婦そろってニートで親の貯金や年金で子育てしてる家などがあります

コメント

はじめてのママリ🔰

自家用ヘリがあるご家庭があります😅
世界が違いすぎてビックリです笑

はじめてのママリ🔰

ぶっ飛んでるかはわからないですし、家庭環境も詳しくはわからないのですが💦
同じ町内では…未就園児3人をおそらく70〜80代のおばあちゃんに丸投げ(腰が曲がったおばあちゃんが赤ちゃん抱えて町内を歩いている)、ある日奥さんと子どもが変わっていた😂お家などがあります…笑

ぴよちゃん

ぶっ飛んでる程ではないですが
シングルの男の子ママでもう子供望めないから、という理由で
肌着から洋服まで全て女の子ものを着せる
髪も伸ばしてツインテールや三つ編みにする
というツワモノがいます…😧

あかり

私の親が管理してる古いアパート、2DKに8人(お子6人)でぎゅーぎゅーに住んでたファミリーがいました🤣!

毎年お子が産まれてるんじゃないか!?レベルです
しかも父親は仕事続かずよく辞めていて、毎月家賃滞納してました笑

子宝アパートだ!ここに住むと授かれるんじゃないか?って自分の親が言ってました(^^;)

最後はお風呂が詰まって直せない&部屋がボロボロすぎて修復にお金がかかるとのことで出て行ってもらいました笑

お風呂詰まりに関しては、バタバタした朝にトイレ1個じゃ回転できずお風呂でも用を足してたんじゃないか…と噂されてます…怖

はじめてのママリ🔰

ぶっとんでるまではいかないですが、知り合いで旦那さんがニート、前科持ちでローン組めない、貯金なし、ガス水道止まるかもと毎回焦っているのに2人目の子ども作ろうとしているのにビックリしました、、

はじめてのママリ🔰

子沢山でゴミ屋敷みたいなお家が
近所にあります💦

戸建てなんですが
車はいつも歩道にはみ出ているし
常に開けっ放しのガレージは
子供のおもちゃや箱なんかでいっぱいで
それもいつも歩道にはみ出て
ぐっちゃぐちゃです…😱💦