※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

夢に元恋愛対象が出てきて困っています。結婚後に会っていないのに、夢で良い感じになり、連絡を取るべきか葛藤しています。どうしたらいいでしょうか。

このモヤモヤしたやるせない気持ちの消化の仕方がわからない!!!!からここで吐かせてください😂

毎日連続で同じ人が夢に出てきて、しかも割といい感じになってて、、
その人は中学の3年間ガッツリ片想いしてて彼は私の親友と付き合ったので私も好きじゃなくなり、、大人になった今でもたまにご飯に行くような関係性、結婚してからも会ってたし、けど妊娠してから約2年間全く会ってない!
なのに夢に出てきて、、、これじゃ私が彼のこと好きで会いたがってるみたいじゃん!!!
こっちは結婚して子供もいるのに!彼は今彼女いるかはわからないけど独身。

連絡も娘が生まれた報告して以来とってないし、、

でも何回も何回も彼が夢に出てくる、、、
誰かに話したくても共通の知り合いで仲良しな子がいないから話題にしにくいし、
めちゃくちゃモヤモヤするーー💭💭
だから彼にそろそろご飯いこ!って連絡するかしないかで毎日葛藤して結局連絡しないを繰り返してる😂
なんだこれ、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!好きとか浮気したいとかそういうんじゃないんですよね😂夢に出てくるのって想われていると出るんじゃなかったでしたっけ🤔
気になるので、とりあえず、ごはん、行ってきてください…笑