※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟嫁からのしつこいフォローリクエストに悩んでおり、会いたくない気持ちを伝えています。年始の挨拶を避けたいが、義両親には配慮してほしいと考えています。

なんか思い出したら不快になったので愚痴です😂
義弟嫁に会いたくないです😒

私は少人数&鍵垢でインスタをやっているんですが、

2022年8月
義弟嫁から突然フォローリクエストがくる
(アカウント教えていないし、共通の知り合いもいない)
見られたくないので申請無視する→月2ぐらいで申請送り直してきて都度通知がくる

2024年3月
申請されなくなって半年程経ったので、こっそり申請削除→翌日にフォローリクエストがされる→無視

2024年4月
再申請される
しかも義弟嫁の娘用のアカウントからも申請される
(2つのアカウントから申請されてる状態)
→イライラしてすぐに申請削除→爆速で申請し直される→我慢の限界でID 変更とブロックする

っていうことがありました。
やってること立派なネトストですよね?😂
そもそもどっから私のアカウント見つけてきたのかも不明で恐怖です。
そんなに許可してほしいなら一言連絡してくれればいいのに意味分かんないし心底不快でした。

義両親には義弟嫁が苦手なこと伝えているので極力会わないように配慮してくれていますが年始、、😂
毎回義弟嫁から年末年始いつ帰ってくるかの連絡きます。
(義弟夫婦は義家と同居してないです。毎週末帰ってるだけ😂)
その度に濁してるんですけど、ほんっとにしつこくて無理です!!!!
しかも2人目妊娠したので会って気づかれたらまた執着ひどくなりそうで極力会いたくないです😭😭😭
あ~~~~~~~~~
行く日ずらしてもくるんですよね~
正直気持ち悪すぎて一生会いたくないです😂
会っても話しかけてこないし、私が話題ふっても一言で返すくせしてLINEだけはしつこいのがまた無理です

どうにか会うの回避したいけど義両親はいい人なので挨拶はしにいきたい(T-T)

コメント

はじめてのママリ🔰

え、気持ち悪い😂💦
一度二度ならまだしもしつこいし2つのアカウントからって…😅

あっちが仲良くなりたいと思ってたとしても仲良くなったら面倒くさそうですね🫠
申請無視されてるのに避けられてるの気付かないんですかね💭

面と向かってはそうでもないのがまた、、距離縮めない方が良さそうな相手ですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌がらせにしか思えなかったです😢

こんな感じでかれこれ5年になります、、🤣
    まだ義弟嫁が彼女で私が1人目妊娠中の時はこれ以上にしつこくてえげつなく私の精神がヤられました😂

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年経ってもこんな感じで居れるのも逆に凄いですね🥶
    ストーカー性質といいすか、、なにがしたいんでしょう、、💦

まだ彼女のときにこれ以上って…2人目の報告はしない方がいいですね‼️怖いです😨

• 11月28日