コメント

退会ユーザー
全然動いてません😂
ダイエットのために宅トレをする時期もあるんですけど、長続きしなくて数ヶ月続けてやめて…を繰り返してます(笑)
退会ユーザー
全然動いてません😂
ダイエットのために宅トレをする時期もあるんですけど、長続きしなくて数ヶ月続けてやめて…を繰り返してます(笑)
「散歩」に関する質問
上の子の産後、完全にヤバいやつでした。 産後すぐに戸建てを購入し引っ越しました。 ここが息子の地元になるわけだし、ママ友つくらなきゃ!馴染まなきゃ! と必死だったのを覚えています。 きっと産後うつに片足突っ込…
1人目破水が先じゃなかったのですが、 よくよく考えると散歩中とかに破水したらどうしたらいいんでしょうか。 実際近くにスーパーなどが絶対あるとは限らないですし。。 明日から正期産入るため急に不安になってきて、、
5歳の子どもを育てながら、都内で暮らしています。 現在、在宅で仕事をしながら家事育児をしています。 夫は義実家の家業で働いており、義実家との関係が濃いです。(私はほぼノータッチですが) 義両親は自分達の都合を最…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!私も何度も挫折して、気付けばオバサン体型に😅背中から見た時の自分に物凄くショックを受けましたもん😭
そして生理1週間前で、眠いし食欲ヤバイし、結局運動もせずに終わる日も😅赤ちゃんがいると中々動けないですよね🥺🥹