お出かけ 最近夕方にランニングか昼間にベビーカーで1時間位歩いてお散歩してます… 最近夕方にランニングか昼間にベビーカーで1時間位歩いてお散歩してます。 皆さんどの位1日に動いてますか??私は専業主婦で3人目なので、上の子が学校に行っている間か帰って来てから時間がとれます。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ベビーカー 学校 3人目 上の子 専業主婦 散歩 ランニング ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然動いてません😂 ダイエットのために宅トレをする時期もあるんですけど、長続きしなくて数ヶ月続けてやめて…を繰り返してます(笑) 11月27日 ママリ わかります!私も何度も挫折して、気付けばオバサン体型に😅背中から見た時の自分に物凄くショックを受けましたもん😭 そして生理1週間前で、眠いし食欲ヤバイし、結局運動もせずに終わる日も😅赤ちゃんがいると中々動けないですよね🥺🥹 11月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります!私も何度も挫折して、気付けばオバサン体型に😅背中から見た時の自分に物凄くショックを受けましたもん😭
そして生理1週間前で、眠いし食欲ヤバイし、結局運動もせずに終わる日も😅赤ちゃんがいると中々動けないですよね🥺🥹