コメント
退会ユーザー
全然動いてません😂
ダイエットのために宅トレをする時期もあるんですけど、長続きしなくて数ヶ月続けてやめて…を繰り返してます(笑)
退会ユーザー
全然動いてません😂
ダイエットのために宅トレをする時期もあるんですけど、長続きしなくて数ヶ月続けてやめて…を繰り返してます(笑)
「散歩」に関する質問
私ってちゃんと育児できてないな...って思う日が多くて落ち込みます🥲 自分が家事やりたいがためにTVでYouTubeばっかり見せて全然一緒に遊んであげれてないし、外に出るのが面倒で散歩や支援センターに行ったりもしてない…
言葉の理解と発語は別物の発達なのでしょうか? 1歳2ヶ月の子がいます。 大人の言葉は少しだけ理解してきている感じで お散歩行こう ⇨ 玄関を指差す 手洗うよ ⇨ 手をゴシゴシする動きをする お片付けして ⇨ …
新生児の夜のお散歩アリですか? 里帰り中、夕方から夜にかけて飲んでもオムツ替えても泣き止まないことが多くて、夜のお散歩に出ています。私ではなく、私の父がよく連れて行ってくれます。 ありがたいとは思うものの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!私も何度も挫折して、気付けばオバサン体型に😅背中から見た時の自分に物凄くショックを受けましたもん😭
そして生理1週間前で、眠いし食欲ヤバイし、結局運動もせずに終わる日も😅赤ちゃんがいると中々動けないですよね🥺🥹