※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今週末に採卵を予定しているのですが、2人目の治療で採卵された方に大変だったことを教えていただけますか。

今週末、採卵予定です。
上の子は自宅保育しており、昼寝の時間に自己注射しています。
2人目治療で採卵された方に質問です。大変だった事があれば教えていただけませんか?

コメント

ポムポム

初めての採卵ですか?

私は麻酔から覚めてから、
気持ちが悪く、体もだるい、とにかく歩けない、食べれないでした、、、

なので、夕飯は作れる状態じゃなかったので母に託しました。

麻酔が合わなかったのかもしれませんが、帰宅後に寝たきりになる可能性もあると考えた方がいいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も不妊治療なので2回目です!私も、気持ち悪くて次の日まで何もできなかった記憶があります😭上の子いると、見るのも大変ですよね🌀
    私も頼れる準備しておこうと思います。ありがとうございます。

• 11月27日
  • ポムポム

ポムポム

私は治療自体は大変だったと思う事はなく、薬も注射も診察も病院に行く事も楽しんでました!!
    流れに身を任せる感じで、大変ではなかったです!!

頑張って下さい!!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しむのは大事ですね!とても良いことを教えていただきました。ありがとうございます♪

• 11月28日