heaco!🌺
私も最初ドキドキでした!
ですが、病院にはたくさん人がいて自分だけじゃないんだ、頑張ろう!✨と思えました🌼*・
ストレス溜めずにいってらっしゃいませ!✨

ちょこちっぷ
わかりますーーー!
YouTubeとかで知識は入れて行きましたけど、やっていくうちに体外受精ってほんとに奥深いなーって思いました🙂↕️乗り越える壁が沢山あるけど、ストレスなくやれる事が1番です‼️
ちなみに私も2人目不妊で今月初めての移植で陽性🧚判定貰えました😊
heaco!🌺
私も最初ドキドキでした!
ですが、病院にはたくさん人がいて自分だけじゃないんだ、頑張ろう!✨と思えました🌼*・
ストレス溜めずにいってらっしゃいませ!✨
ちょこちっぷ
わかりますーーー!
YouTubeとかで知識は入れて行きましたけど、やっていくうちに体外受精ってほんとに奥深いなーって思いました🙂↕️乗り越える壁が沢山あるけど、ストレスなくやれる事が1番です‼️
ちなみに私も2人目不妊で今月初めての移植で陽性🧚判定貰えました😊
「体外受精」に関する質問
皆さんならどうしますか? 病院変えますか? 今月から不妊治療に通い始めました。 8/4に受診した際、8/7が排卵日予測。 ただ、8/7に卵胞チェックで受診したときは全然育っておらず、通い始めたばかりということもあり先…
体外受精で妊娠された方、 食事気をつけていましたか? 1回目の移植の時、 かなり気をつけていたのですが、 化学流産でした。 次採卵からなのですが、 どうしたら妊娠できるのかと 焦りと不安でいっぱいです。
不妊治療で体外受精中です… 中々授かれず… 簡単に授かれる人や赤ちゃん連れてる人見るだけで 凄くモヤモヤするようになりました。 今日もYouTuberさんが妊娠報告してて 見なきゃいいのに見てぼろぼろ。 おめでたいのはよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント