コメント

はじめてのママリ🔰
ガニレスト皮下注使いました!
アンタゴニスト法で、ゴナールF皮下注・ブセレリン点鼻も使用してます
39個採卵して、E2は3600でした
が、トリガーのかかりが甘かったのか成熟卵が少なかった様で前回凍結には至らずでした😅
今回2回目の採卵に向けて準備中です
はじめてのママリ🔰
ガニレスト皮下注使いました!
アンタゴニスト法で、ゴナールF皮下注・ブセレリン点鼻も使用してます
39個採卵して、E2は3600でした
が、トリガーのかかりが甘かったのか成熟卵が少なかった様で前回凍結には至らずでした😅
今回2回目の採卵に向けて準備中です
「不妊治療」に関する質問
ベビー用品っていつ頃から買いましたか? ガッツリなベビー用品ではなくても、 ぬいぐるみとか、子供のためのものを初めて買った 週数ってどのくらいですか?? 安定期は超えましたが、安定期過ぎるまでは ずっと不安で…
1歳7ヶ月の娘と、いま2人目を妊娠していて8ヶ月です。 平日ワンオペです。 保育園行けてません。 ごはんもスプーンやフォーク使ってうまく食べれません。 すぐ手掴みして、お皿もひっくり返したり、手でびちゃー!てし…
宮崎県高鍋町の河野産婦人科について質問です😣昔から先生の評判が良くないのですが、最近はどうでしょうか?🫣 また、不妊治療はしているのでしょうか?🤰 私は36歳で3人目の妊娠を希望しており、不妊治療で住吉のはまだレ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
39!?卵巣めっちゃ腫れましたよね😭痛かったですよねー😭😭😭
次は無事に凍結できますように…!😭
確かに39にしてはE2は低めですよね…!
先生は何かレガニストのことは言ってましたか?
あと差し支えなければAMHを教えてもらってもいいですか?💦