※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

半年間タイミング法で妊活をしているが妊娠できず、今年中に妊娠したいのでアドバイスを求めています。

半年ぐらいタイミング法で妊活行ってるのですが、なかなか妊娠しません。今年中に陽性見たいな〜と思っているのですが😅
そこで、これしたら妊娠したよーとかあれば何でも教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

Rie

ビタミンD.亜鉛.鉄.葉酸の
サプリを飲んでました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日買いに行こうと思います!

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ってますか??
私もタイミングでなかなかしないな〜ってタイミングで友達から貰って、使ったら2回目で授かりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ってますがなかなか出来ません😂

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい😂

• 11月27日
ゆい

今回ダメだったら人工授精しようってタイミングと、今回ダメだったら体外受精しようってタイミングで妊娠しました🤣🤣

次周期に向けて色々考えていたから、肩の力が抜けてよかったのかなーと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神経質なので、考えすぎちゃってできないのはありそうです😅

• 11月27日
はなこ

排卵検査薬を使って排卵日あたりでタイミングを取りまくる(1週間連続とか😂)

牡蠣(亜鉛)を夫に食べさせる

でなんとか妊娠しました!

はじめてのママリ🔰

数打ちゃ当たると思って2日おきやできる時は毎日タイミング取ってたらすぐ妊娠しました。
あとデュファストン飲んだら妊娠しました!

はじめてのママリ🔰

3月ごろから妊活始めてなかなかできず。化学流産を2回経て今の子を授かりました!

わたしはその授かった月に初めてよもぎ蒸しとよもぎパッドをしました!まさかその月に来てくれるとは思いませんでした😭