妊活 排卵検査薬で陽性が出た日にタイミングを取って女の子を授かれた方いま… 排卵検査薬で陽性が出た日にタイミングを取って 女の子を授かれた方いますか?? 最終更新:11月28日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 みゅう🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!1人目そうでした! 11月27日 みゅう🔰 ありがとうございます! ちなみに、陽性がでたらその日にタイミングを取りましたか? それとも次の日とかでしたか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 陽性が出た日のみのタイミングでした! 11月28日 みゅう🔰 ありがとうございます!!! 生理再開したばかりで、まだ周期が不安定なのですが、排卵判定でるまで辛抱強く頑張ります! ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう🔰
ありがとうございます!
ちなみに、陽性がでたらその日にタイミングを取りましたか?
それとも次の日とかでしたか?
はじめてのママリ🔰
陽性が出た日のみのタイミングでした!
みゅう🔰
ありがとうございます!!!
生理再開したばかりで、まだ周期が不安定なのですが、排卵判定でるまで辛抱強く頑張ります!
ありがとうございました😊