コメント
ままり
下の子が3690で産まれてミルクもよく飲む子です!あげればあげただけ飲めちゃうので1000は超えないように調整してました🤔
ままり
下の子が3690で産まれてミルクもよく飲む子です!あげればあげただけ飲めちゃうので1000は超えないように調整してました🤔
「男の子」に関する質問
おしっこ漏れについて。 もう半年くらい、2歳11ヶ月になる男の子の夜中のおしっこ漏れがひどいです。 L→ビック Lにパッと、ビックにもパット Mを2枚、Lを2枚 本当にどれもこれもダメです。 メリーズからムーニー❌ おや…
2人、3人目が異性で子育ての違いがある方、あった方いらっしゃいますか? 3人の母親で、上2人が女の子、下が男の子です。どっちも育てたい気持ちはありましたが、、女の子の後の男の子は結構大変で。。赤ちゃんの時は…
断乳と寝かしつけについて相談です。 2歳2ヶ月の男の子を育てています。 お恥ずかしいかぎりですが、🥧が大好きで、夜と朝、たまに昼間(平日は保育園なので、おもに土日です)もあげています。 私自身、親からかなーり厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
う〜ん、やっぱり調整必要ですかね💭
2時間半とかであげてましたか??
ままり
うちの子は成長曲線も上にはみ出してたので🥹2時間半であげることもありましたよ!
はじめてのママリ
120✖️8回くらいなら問題なしですかね🫨
ままり
問題ないです!😊