コメント
はじめてのママリ🔰
普通の人だと察してくれると思いますが変な人だとしつこいかもしれないですね😓
しつこい人だったらその時あんまり興味ないって言っても意外となんとも思わない人結構います
ショコラ
イベントとは、保険屋さん?のイベントなのでしょうか。
主さん的には、そのイベント自体(保険抜きでも)一切興味ないし、行く時間すらもったいないって思う感じ?
どんなイベントなのか、わかりませんが、私の常套句は「保険関係は父の知り合いに全ておかませしているのー」です笑
父だろうが、義両親でも良いと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
保険屋さんのイベントです!
保険屋の働く側に対するイベントだったり、顧客に対するイベントだったり…
私的には、保険抜きでも興味ないし行きたいと思わないです😅
それなら普通に遊びたいと思ってしまいます😅
保険勧誘されたら、身内に任せてる、身内に保険屋がいる、知り合いがいる、その辺りが定番ですよね!
でも実際我が家は、知り合いの保険屋さんのところ入ってます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっと酷な言い方ですが…😭🙏
カモにされてる気がするので、私はフェードアウトしちゃいます💦
仲良くなってすぐ勧誘をしてくるとか、連絡ある度にご案内とかって、
本当に仲良しだったら普通はしないからです。
ママリさんのお気持ち1つだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだそんなに深い仲ではないので分かりかねますが、しつこい人だとは今のところ思ってません😂