妊娠・出産 ほんときつい🫠🫠特に風呂 つわり中の上の子のお世話、 ほんときつい🫠🫠 特に風呂 最終更新:2024年11月27日 お気に入り つわり 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 わかります!!! 自分1人でお風呂に入るのもきついのに、一緒にはいるの本当につらいですよね😭 周りに頼れる人はいませんか?💦 できるだけ頼って休んでくださいね😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 早く寝かせたいので旦那を待つわけにもいかず、、、 11月27日 はじめてのママリ🔰 わたしもつわりがひどい時、旦那は毎日残業なので上の子ご飯〜風呂〜寝かしつけまでワンオペでほんとに毎日抜け殻でした😂 1日1日が長いですよね😭 今何週でしょうか? はやくつわりがおさまりますように😭💦💦💦💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 いま18週です🫠 幼稚園やら保育園の送り迎えもほんとしんどいです、、 11月27日 はじめてのママリ🔰 つわり長引いてますね😭💦 ずーっと寝てたいですよね😭 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く寝かせたいので旦那を待つわけにもいかず、、、
はじめてのママリ🔰
わたしもつわりがひどい時、旦那は毎日残業なので上の子ご飯〜風呂〜寝かしつけまでワンオペでほんとに毎日抜け殻でした😂
1日1日が長いですよね😭
今何週でしょうか?
はやくつわりがおさまりますように😭💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
いま18週です🫠
幼稚園やら保育園の送り迎えもほんとしんどいです、、
はじめてのママリ🔰
つわり長引いてますね😭💦
ずーっと寝てたいですよね😭