妊活 今日のお昼過ぎからベタオリが出ていますが、これは陽性でしょうか。タイミングを取る予定です。 ⚠️排卵検査薬あります⚠️ 今日のお昼過ぎからベタオリ出てるのですが これは陽性ですかね? まだ少し薄いですかね? 一応今日タイミング取る予定です! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね! これから強陽性が出そうです! 11月27日 ママリ ありがとうございます! 今回ドゥーテスト初めて使ったので 線の出具合がわからなくて😂 11月27日 ぼす 横からすみません💦 タイミングとしてはこの画像の日にするのか、次の日の強陽性になった日にするのかどちらの方がいいですか?(1日だけだとしたら) 11月29日 ママリ 私はこの日にタイミング取りました! 強陽性の時でも良いみたいですが 私が見た記事では強陽性が出たら 12〜24時間以内に排卵するようなので 陽性のタイミングが1番良いのかなと思いました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 私の場合は強陽性が2日間出て翌日排卵だったので毎回強陽性2日目にタイミング取ってましたよ✨ いつ排卵かを確認してみるといいと思います🥹 11月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今回ドゥーテスト初めて使ったので
線の出具合がわからなくて😂
ぼす
横からすみません💦
タイミングとしてはこの画像の日にするのか、次の日の強陽性になった日にするのかどちらの方がいいですか?(1日だけだとしたら)
ママリ
私はこの日にタイミング取りました!
強陽性の時でも良いみたいですが
私が見た記事では強陽性が出たら
12〜24時間以内に排卵するようなので
陽性のタイミングが1番良いのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は強陽性が2日間出て翌日排卵だったので毎回強陽性2日目にタイミング取ってましたよ✨
いつ排卵かを確認してみるといいと思います🥹