コメント

4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
私も5時間の時短パートですが、子どもの体調不良で旦那に休んで貰うことありますよ!
明日は娘の3歳児検診なので、明日も旦那にお願いして休んでもらいます。
基本休むのメインは私ですが、子ども達の風邪が長引いたりした時はお願いしてます!
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
私も5時間の時短パートですが、子どもの体調不良で旦那に休んで貰うことありますよ!
明日は娘の3歳児検診なので、明日も旦那にお願いして休んでもらいます。
基本休むのメインは私ですが、子ども達の風邪が長引いたりした時はお願いしてます!
「旦那」に関する質問
妊婦健診に毎回夫婦で行っている方いますか? うちの旦那さんは妊婦健診に行きたい、 エコーで我が子を見たい!先生の話を聞きたい!というタイプなのですが、毎回毎回一緒に行っていいのかと気になっています。 糖負荷…
両親が私と実妹の扱いの差があり、不満です。 みなさんどう思いますか❓ 私は里帰りに産前産後合計2ヶ月で、10万包み、義父もお金を包んで合計15万くらい渡しました。 実妹は旦那が海外で期間限定で働いていて、産前産後…
最近、家を建て私の家族+私の両親、父親のばあちゃんの大家族で住んでいます。 ココ最近うちの父が機嫌が悪くて態度に丸出しして雰囲気ぶち壊しをします。 それを旦那もよく思っていなく「出て行ってもらったら?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
周りだとパパにしてもらうのは少数派で💦
うちも基本的に私ですが、パートでも頭を下げて休みをもらうわけですしお前も休めよっていう気持ちが出てきたりで🤣💦
これからも周りに流されずやれることはやってもらおうと思います🤦♀️