妊娠・出産 前駆陣痛ずっと来てるんですが保育園の送迎できないですよね😂?間隔は10… 前駆陣痛ずっと来てるんですが保育園の送迎できないですよね😂? 間隔は10分くらいで痛い間は深呼吸してしのいでます。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 保育園 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント み! 本陣痛なんでは!!!? 11月27日 はじめてのママリ🔰 15:30頃病院に電話したら前駆陣痛ぽいから家で様子見と言われまして😭 本陣痛がよくわからないのです… ちょっと痛み強くなってきましたが、いつも夜は強めになるのでどうしたらいいものか…😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15:30頃病院に電話したら前駆陣痛ぽいから家で様子見と言われまして😭
本陣痛がよくわからないのです…
ちょっと痛み強くなってきましたが、いつも夜は強めになるのでどうしたらいいものか…😭😭