子育て・グッズ 子供の風邪ひきの頻度について…2週間前に風邪を引き結構長引いて1週間前… 子供の風邪ひきの頻度について… 2週間前に風邪を引き結構長引いて1週間前に完治した感じなのですが、 今日また熱が出てきました😇 今年から幼稚園に通い出したので、 こういうものかどうかわからず不安になってます💦 明日受診しますが、冬場はこういうものなのでしょうか、、 毎回家族全員に移るのできついです😭😭😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 幼稚園 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園通い始めは風邪ばかり引いてました😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント