コメント
まりな
2人で行く予定ですか?
好きなキャラや前回はどっちに行って、なにが反応良かったです?☺️
まりな
2人で行く予定ですか?
好きなキャラや前回はどっちに行って、なにが反応良かったです?☺️
「オススメ」に関する質問
2歳で今更ながらベビーカーを買おうとおもっていて、 電車をよく乗るので軽くてコンパクトなものがほしいのですが 何がオススメでしょうか🥲 今までピジョンのABにのっていたからかサイベックスのリベルをのせたら嫌みた…
みなさんの旦那さんはSNSで何を見てますか? うちの旦那はインスタのオススメ欄 9割水着の若いギャルで1割釣りでした🤦🏻♀️ Tiktokでも踊ってる水着の女の子をよく見てます…笑 私の推しがテレビに出ると気持ち悪っ!ブ…
上の子が新生児の時西松屋の正方形バスタオル使っていたのですが、すぐボロボロになったので下の子はどうしようと悩んでいます。 今上の子は大人と同じサイズ使っていますが、正直そこまで大きいのはいらないと思うのでサ…
お出かけ人気の質問ランキング
まりな
いつ頃行くかにもよりますが、トイマニも子供は結構ハマるので乗せてあげたい気持ちもありますね🤔!!
年明けだとランドはかなり乗り物が休止してたりするので、それも含めて考えるのも良いですね!
食べ物のおすすめは
ランド
パンギャラのピザ
(お店の中が工場みたいになってて、ピザの工程が見れて子供が食いつきます🍕)
シー
ユカタンソーセージドッグ
(ちょっとパンが固いけど美味しいです!)
カリプソキッチン
(席数多くて冬場でも暖かいです!)
まりな
あとランドのハングリーベアのカレーは
お子様用があって席数もあるので、いつでも座れておすすめです!
まろにー
二人で行きます!!好きなキャラ&作品はプーさんと三匹の子豚です🐷🍯ランドだとプーさんのハニーハントとロジャーラビットのカートゥンスピンが好きでシーだとアクアトピアとシーライダーがお気に入りのようでした!トイマニは休止中で一度も乗ったことないです😂
まろにー
ありがとうございます!参考にします!