コメント

焼き鮭
2人で行く予定ですか?
好きなキャラや前回はどっちに行って、なにが反応良かったです?☺️
焼き鮭
2人で行く予定ですか?
好きなキャラや前回はどっちに行って、なにが反応良かったです?☺️
「オススメ」に関する質問
東京旅行に行ったら夜ご飯はどうしようか悩んでいます。 ディズニーなどは行かないので昼はともかく夜ご飯どこで何を食べようか考え中です。 みなさんはディズニーなど行かない場合どういうところで何を食べますか?😊 オ…
北海道旅行の最終日、札幌あたりで子どもたちに何か思い出に残る楽しい体験をさせてあげたいです。 時間は10:00-12:00の2時間あたりを予定しています。 (14:00に新千歳空港に着きたいので) レンタカーでの移動となりま…
今日はじめての美容脱毛なのですが、VIOしてる方ってワックス脱毛してもらってから脱毛器当ててもらってますか?? ワックス脱毛するだけで結構な額いっちゃうので、ワックス脱毛はしてもらわずに剃ってからやってもらお…
お出かけ人気の質問ランキング
まろにー
二人で行きます!!好きなキャラ&作品はプーさんと三匹の子豚です🐷🍯ランドだとプーさんのハニーハントとロジャーラビットのカートゥンスピンが好きでシーだとアクアトピアとシーライダーがお気に入りのようでした!トイマニは休止中で一度も乗ったことないです😂
焼き鮭
いつ頃行くかにもよりますが、トイマニも子供は結構ハマるので乗せてあげたい気持ちもありますね🤔!!
年明けだとランドはかなり乗り物が休止してたりするので、それも含めて考えるのも良いですね!
食べ物のおすすめは
ランド
パンギャラのピザ
(お店の中が工場みたいになってて、ピザの工程が見れて子供が食いつきます🍕)
シー
ユカタンソーセージドッグ
(ちょっとパンが固いけど美味しいです!)
カリプソキッチン
(席数多くて冬場でも暖かいです!)
焼き鮭
あとランドのハングリーベアのカレーは
お子様用があって席数もあるので、いつでも座れておすすめです!
まろにー
ありがとうございます!参考にします!