※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろにー
お出かけ

4歳の男の子とディズニーに行くのですが、ランドとシーのどちらのアトラクションがおすすめでしょうか。また、食べるべきものも教えてください。

4歳の男の子とディズニーにいくんですが、ランドとシーどっちのアトラクションがオススメですか??
今年3回目で、今回はどっちにしようか迷ってます🥺🙌
あとこれ食べた方がいいってものも教えて欲しいです🙏

コメント

おこめ

2人で行く予定ですか?
好きなキャラや前回はどっちに行って、なにが反応良かったです?☺️

• まろにー

まろにー

二人で行きます!!好きなキャラ&作品はプーさんと三匹の子豚です🐷🍯ランドだとプーさんのハニーハントとロジャーラビットのカートゥンスピンが好きでシーだとアクアトピアとシーライダーがお気に入りのようでした!トイマニは休止中で一度も乗ったことないです😂

• 11月27日
  • おこめ

おこめ

いつ頃行くかにもよりますが、トイマニも子供は結構ハマるので乗せてあげたい気持ちもありますね🤔!!

年明けだとランドはかなり乗り物が休止してたりするので、それも含めて考えるのも良いですね!

食べ物のおすすめは
    ランド
    パンギャラのピザ
    (お店の中が工場みたいになってて、ピザの工程が見れて子供が食いつきます🍕)

シー
    ユカタンソーセージドッグ
    (ちょっとパンが固いけど美味しいです!)
    カリプソキッチン
    (席数多くて冬場でも暖かいです!)

• 11月28日
  • おこめ

おこめ

あとランドのハングリーベアのカレーは
    お子様用があって席数もあるので、いつでも座れておすすめです!

• 11月28日
  • まろにー

まろにー

ありがとうございます!参考にします!

• 11月30日