※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月くらいで初ディズニーに挑戦予定です。普段からもう抱っこ紐や…

1歳9ヶ月くらいで初ディズニーに挑戦予定です。
普段からもう抱っこ紐やベビーカーは使ってない感じです。もちろん当日はベビーカー持参予定です。
こうした方がいいとか、ここオススメなどあれば参考にさせてください☺️

コメント

イリス

ベビーカー持参はもちろん、抱っこ紐可ヒップシートかスリングタイプのものはあったらいいかなぁと思います。

アトラクションのスタンバイはベビーカーでも並べますが、屋内に入るとベビーカーは使えません、
アトラクション並ぶよって言うなら抱っこ紐的なものがあったら便利だと思います。

身長制限の確認、スタンバイパス、プライオリティパス、DPAの使い方は知っておくこと。
レストランの予約、お土産はショップで買うのかオンラインで買うのか。お気に入り登録しておく。
食べたいもの(レストランはもちろん、チュロスやポップコーンなど軽食系も)のチェックと場所を確認。ポップコーンバスケットも欲しいならデザインのチェック。

ディズニーデビューならファーストシールもらうといいですね。