サプリ・健康 いぼ痔があります。排便時に血がついていたので病院を受診し、塗り薬と… いぼ痔があります。 排便時に血がついていたので病院を受診し、 塗り薬と飲み薬を2週間分処方されました。 薬で出血はなくなりましたが、お尻に出てるぷよぷよの痔は 治っていません。 薬がなくなったので再度受診して、 一応追加で1ヶ月分同じ薬をもらってきました。 先生は2週間分でもどっちでもいーよと言ってました。。 痛みがないから放置してもよいのか。 薬は使い続けた方がよいのか。 みなさんはどういぼ痔と付き合ってますか?笑 いろいろ教えてください⭐︎ 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 先生 もんぶらん(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は長年イボ痔放置しているのですが、ぷよぷよ(痔核)は手術など何らかの処置をしないと治らないと思います🤔 なので痛みや出血がないのであれば、私なら放置すると思います😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント