※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日BT8で画像のような薄い陽性反応が出ているのですが、BT7から結構強…

本日BT8で画像のような薄い陽性反応が出ているのですが、BT7から結構強めの生理痛のような痛みがあり、今にも生理がくるのではないかとビクビクしています。。。
よく生理痛のような痛みがあると聞きますが、こんなに痛いもんなのか?と疑問です🌀

BT8でこのぐらいの薄さだと化学流産の可能性もありますか、、?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

残念ながらあると思います😣💦
わたしは、このくらいから陽性になったことも、化学流産してしまったこともあります😢

どちらにしても明日次第かなー!?と思います😭🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    やはり可能性ありますよね、、化学流産お辛かったですね😢

明日次第、、!判定日がBT13なので、何とか持ち堪えてくれることを祈ります😭🙏🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このくらいからBT9でめちゃくちゃ濃くなったこともあるので、可能性はあると思いますよ☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    希望を捨てずにがんばります☺️✨

• 1時間前
ままり

私はBT9.10くらいでやっと確認線と同じくらいになりました!
化学流産と線の濃さは関係ないって聞きましたが、日に日に少しでも濃くなればOKという記事を見たことがあります✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    BT9.10で濃くなることもあるんですね!!
    希望が持てます☺️ありがとうございます🥹

• 1時間前