お仕事 自転車と、バスと、電車を織り交ぜて(気候や気分や帰り寄りたい場所があ… 自転車と、バスと、電車を織り交ぜて(気候や気分や帰り寄りたい場所があるなどで)通勤している場合って通勤手当はどうなりますか? 契約の際、電車で契約したのですが日々の動線によって使い分けていますが月勤務した分だけしっかり通勤手当が契約通り出ている状態です。 今日は自転車で来ました!や、バスで来ました!など申告しなきゃいけないのでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 自転車 バス うなり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの所はアルバイトでも不正しないように定期券購入して見せてから交通費が出るので その日の気分で変えても貰えないです 職場に聞いたほうが良いと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント