はじめてのママリ🔰
うちの所はアルバイトでも不正しないように定期券購入して見せてから交通費が出るので その日の気分で変えても貰えないです
職場に聞いたほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの所はアルバイトでも不正しないように定期券購入して見せてから交通費が出るので その日の気分で変えても貰えないです
職場に聞いたほうが良いと思います!
「お仕事」に関する質問
職場での出来事です。 先輩に呼び止められ、 他部署に入る時(明確なドアとかはなく、ワンフロア内で部署が分かれています)は失礼しますって言わなきゃダメだよー💦 と注意されました🙄💦 そもそも、自分がその部署の人間だ…
デイサービスなど通所系介護施設で働かれている方に質問です! たとえば、利用日の朝ご利用者さまが自宅で転倒されたということを送迎時に知らされたとき、必ず病院に行ってもらいますか?? うちの施設では、痛みが強…
保活中で、公立・子ども園どちらを第一希望にするか悩んでいます。 希望園を決める上で「こういうポイントもある」などありましたら教えていただけますと幸いです🙇🏻♂️ 申込時期は0歳4月か1歳4月で決めきれていないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント