はじめてのママリ🔰
うちの所はアルバイトでも不正しないように定期券購入して見せてから交通費が出るので その日の気分で変えても貰えないです
職場に聞いたほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの所はアルバイトでも不正しないように定期券購入して見せてから交通費が出るので その日の気分で変えても貰えないです
職場に聞いたほうが良いと思います!
「お仕事」に関する質問
保育園で先月から加配ついてる息子(知的な遅れ)ですが 今現在私前の仕事を辞めて求職中で その旨を保育園に伝えた際に、次のお仕事は土曜日出勤ないお仕事でお願いしたいとのことを言われました。土曜日はついて見てあ…
咳が酷い時って、仕事なん日も休みますか? 副鼻腔炎か咳喘息なのか、咳止まりません。年何回かなります ケホケホとかではなく、ウェッ゛!!オエッ゛!!ってなります笑 周りにご迷惑だけど、1-2週間休むのも迷惑です…
フルタイム共働きで、両親が遠方の方に質問です。 お金が必要になったので、フルタイムで働きたい気持ちがあるのですが、9-18時って勤務が多くて、この時間だと子供達とかかわる時間とかどうしてますか?? 余裕無くな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント