家事・料理 昼ごはんを2日連続でインスタント麺にしていることについて、体に良いか心配です。普段どんな食事を与えていますか。 昼ごはん2日連続こんなんだけど大丈夫ですかね? インスタント麺は楽だしよく食べてくれるけど 体にあまり良くなさそうなのとタンパク質は魚か肉の方がいいのかなと🥲 普段どんなご飯あげてますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 2 夫 体 インスタ 魚 ご飯 肉 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆー きちんと出されていてすごいと思います👍 我が家はお昼寝しちゃって食べないことがあるのですが、基本的にはチャーハン、レトルトカレー、おにぎり、昨日の残りとかです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 チャーハン作る時どんな材料で作ってますか?🥺 11月27日 ゆー 卵、チャーシューorウインナーで作ってます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャーハン作る時どんな材料で作ってますか?🥺
ゆー
卵、チャーシューorウインナーで作ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊