コメント
あーちゃん
普段ではない下腹部のチクチクした痛みです!
はじめてのママリ🔰
1回目は卵巣辺りがチクチク、ピリピリした痛みがあり2回目は生理予定日より全然前からとにかく身体の怠さや体調が悪かったです。3回目はスキニーばっかり履いてたんですがご飯後に必ずお腹が苦しい!っていう変化と風邪も引いてないのに悪寒がしてました💡
-
ママリ
そうなのですね!🥺
私今尋常じゃなくお腹空くのが早いんですけど笑
いつもそういう症状はなくて。
期待してしまう自分がいますが、まだ全然早いんです。笑- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
いつもの何か違う!と言う感はわりと当たってる事が多いと思うので期待大ですね🥺🧡
寒くなって来たので判定日までなるべく身体を暖めてゆっくりされて下さい☺️- 11月27日
-
ママリ
考えすぎずに、過ごしたいと思います!
はじめてのママリ🔰さんもお身体気をつけてくださいね!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 11月28日
🍀
いつもは尋常じゃないくらいソワソワしてるのに、なぜか落ち着いて仏のようなメンタルでした😂
生理前の体の症状も一切なく、あれいつもと違う…と思い、生理予定日に検査薬して陽性でした。
-
ママリ
仏メンタル手に入れたいです笑
ソワソワしたり、考えても仕方ないと思ったり波がすごいです😂
身体の症状無しだったんですね🤲🏻- 11月28日
はじめてのママリ🔰
1人目は玉ねぎの匂いで吐き気を催した時、2人目はエレベーターの臭いで吐き気を催した時です😂
-
ママリ
両方ともにおいなのですね!
ちなみに、いつ頃でしたか?✨ま- 11月28日
🦒
着床期に「絶対妊娠してる」って確信しました。4回妊娠してますが、毎回すごく体調崩したので…
めまい、吐き気、動悸、下腹部痛、尋常じゃない胸の張り、そけい部のチクチク等。
あと、普段は排卵後〜生理までおりものほぼないのに、水っぽいおりものがたくさん出たことです。
-
ママリ
そうなのですね!
私も確信したいです😖!
身体の変化かなり出たのですね!😳- 11月28日
ママリ
早い段階で感じました?🥺
あーちゃん
生理予定日の2、3日前ぐらいからだったと思います!
ママリ
そうなのですね!🥺
気にしてると1日が過ぎるのが遅く感じてしまいます笑