※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰👼
妊娠・出産

吐きつわりがとてもひどく体重も落ちている状態だったのが昨日の朝から…

吐きつわりがとてもひどく体重も落ちている状態だったのが昨日の朝からあまり気持ち悪さがありません。検診日で順調でした。夜だけは軽く食べたあと吐きましたが今朝からも気持ち悪さがほぼないです。
今日から10週です!不安に思ってしまうのですが、つわりが急に軽くなる時があるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

急になくなったりまた気持ち悪くなったり波ありました!!

• はじめてのママリ🔰👼

はじめてのママリ🔰👼

波があるものなんですね🥹安心できました!ありがとうございます✨

• 2時間前
ぬた。

つわり波あります!ここ数日無くなって平気と思って普通に次の日吐いてたりの繰り返しだと思います🥹
医者にもつわり今回終わるの早かったですって伝えたらまたすぐ来るよって笑われました😭

• はじめてのママリ🔰👼

はじめてのママリ🔰👼

やはり波があるものなんですね🥹あまり早く終わることはないとゆうことですね。。笑
    一昨日までは一日中気持ち悪さがあったので不安でしたが安心できました!ありがとうございます✨

• 2時間前