ココロ・悩み たくさん食べすぎたなぁって時でも翌朝体重増えてないこともあれば、そ… たくさん食べすぎたなぁって時でも翌朝体重増えてないこともあれば、そこまで食べてないのに翌朝え!って体重(思ってたより500-800g重い)のことがあり…… これはなにの違いなんでしょうか?💦 測らなければ良いんでしょうが、妊娠中体重を毎日測っていたのがいまだに抜けなくて、測ってしまいます😅 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 体重 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 浮腫の加減だと思います! 量食べてなくても塩分多いの食べると、水蓄えちゃうので 11月27日 はじめてのママリ🔰 塩分ですかね💦 そこまで大きな増加じゃなくても、いつもより多いとなんか太った気がして💦 11月27日 退会ユーザー 脂質によるのではないですかね 11月27日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塩分ですかね💦
そこまで大きな増加じゃなくても、いつもより多いとなんか太った気がして💦