まるまる
その人妻がどんな魅力があるのか気になります笑🤣

退会ユーザー
人妻をわざわざ狙うような男に奥さんがもし惹かれたとしたら奥さんも結局その程度の人間だったってことになるから心配しなくていいよ!って言いたいです(笑)
もし仮に取られたとしても、人妻を狙う男、人妻であるとわかって寄ってきた男に惹かれる女でお似合いじゃん!って🤣

pinoko
純粋に美人なのか…
男に媚び売るのが得意なのか…
それに引っかかる職場の男性もアホだなぁ…笑
と思っちゃいます😂
まるまる
その人妻がどんな魅力があるのか気になります笑🤣
退会ユーザー
人妻をわざわざ狙うような男に奥さんがもし惹かれたとしたら奥さんも結局その程度の人間だったってことになるから心配しなくていいよ!って言いたいです(笑)
もし仮に取られたとしても、人妻を狙う男、人妻であるとわかって寄ってきた男に惹かれる女でお似合いじゃん!って🤣
pinoko
純粋に美人なのか…
男に媚び売るのが得意なのか…
それに引っかかる職場の男性もアホだなぁ…笑
と思っちゃいます😂
「旦那」に関する質問
老犬(特に大型犬)の介護の経験ある方いますか? 子育て関係なくてすみません。 13歳になるゴールデンレトリバーを飼っています 今年になり急に足腰が弱くなり、調子の良い時は小走りすることもできるのですが、 悪い…
妊娠中お金無くなる💦 妊娠後期でバイト辞めてから、暇になったけど… どこ行くにもお金かかります😂 カフェ行くにも1回1000円以上!!! 交通費も! 映画観るにも!!!! 我慢するタイプですが、家にいると鬱っぽくなっ…
黄砂ってそんなに怖くないんですか? 2歳の子供がいるのですが、呼吸器などの病気にかかると見たので外出を避けてるのですが、旦那がそんなにやばくないでしょと。窓開けたり外干しするのとか嫌だったのですが、私が気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント