えのking
普通の保育園は遅くとも20時まで、朝は7時くらいからしかやってないので、地域に僅かに確保されている24時間型の保育園に預けるしかないですね。(地域特性で夜やってる保育園多いエリアもあると思います)
シングルじゃなければ、夫婦ともに夜の仕事でなければ、日中保育園預けて、夜はパパと一緒に過ごす事になるかと思います。
テレビでニュースになってたのとかだと、認可に預けて、夕方迎えに行ったあとは無認可の夜やってる保育園に行ってダブルで通っているような子もいるようですね。
えのking
普通の保育園は遅くとも20時まで、朝は7時くらいからしかやってないので、地域に僅かに確保されている24時間型の保育園に預けるしかないですね。(地域特性で夜やってる保育園多いエリアもあると思います)
シングルじゃなければ、夫婦ともに夜の仕事でなければ、日中保育園預けて、夜はパパと一緒に過ごす事になるかと思います。
テレビでニュースになってたのとかだと、認可に預けて、夕方迎えに行ったあとは無認可の夜やってる保育園に行ってダブルで通っているような子もいるようですね。
「お仕事」に関する質問
4月から新しい職場で働き始めましたが、子どもが体調を崩し入院することになり、出勤4日でその後の出勤が難しくなりした💦仕事内容も募集内容とは異なったもので、精神的にしんどくなりそうと思い、電話にて退職の旨を伝え…
働いてるママさんは、ほとんど平日週5勤務ですか? 保育園よりのこども園の1号、年中で通っています。 今度2号になり、平日週4で15時まで働きます。 仕事が休みの日は1号と同じ14時のお迎えがいいのかと思っていました…
コールセンター勤務の方いますか?! 今携帯会社のコールセンターに勤めてます。 電話してくる人がご高齢が多く、スムーズに話が進まなかったり話を聞いてくれなかったりストレス溜まります😫 何系のコールセンターが高…
お仕事人気の質問ランキング
コメント