妊活 BT8検査薬は陰性なのに判定日(BT7)に低hcgで反応あったから様子見で保留… BT8 検査薬は陰性なのに 判定日(BT7)に低hcgで反応あったから 様子見で保留の再判定になったけど 覗いみ激薄なのに薬続行なの キツすぎない?? 最終更新:1時間前 お気に入り 検査薬 陰性 判定日 lly__sa コメント はじめてのママリ🔰 早くリセットして次いきたいですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 前の周期がまさにそれでした💦 hcgが1でもあると再検査になりますよね…早く次行きたいのにって思いながら薬続けてました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント