※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xに詳しい方教えて下さい。周りに知られないようにひっそりとXを始めま…

Xに詳しい方教えて下さい。

周りに知られないようにひっそりとXを始めました。
フォロワーもいなくて、自分が呟きたい時に呟いてます。
名前も全然関係ない分からないようにしていますが、実はフェイスブックみたいに知り合いかもみたいな感じで表示されてたり何かで私って分かるような可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ!

連絡先交換している人のXにあなたの知り合いの〇〇さんがXをはじめました、と通知が来ます!
それで旦那がこっそり始めた裏垢見抜きました笑

私は知られたくないアカウントは友人全員最初からブロックしてます!
わざわざその人のページ行ってブロックするの大変ですがバレるのも嫌なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!
    ちなみに連絡先とは電話番号ですか?ラインだけでも表示されますか?
    電話番号は登録してなくて、メールアドレスだけ登録してます💦
    最初から友人をブロックとか出来るんですね😵‍💫💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドレス帳の連絡先を同期の所をオフにしても何故か出てくるんです...
    私それでオフにしてるのに友達のおすすめ出てきたことあるらしくバレたことあります💦

LINEだけだったらバレなそうですね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

連絡先を同期?しなかったら出ないと思いますけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドレス帳の連絡先を同期のところはOFFになってます💦
    そしたら大丈夫でしょうか?💦

• 2時間前
✩sea✩

Xに登録したアドレスが、知り合いに教えているアドレスだと、知らないかも?に出てきたりしますね!
私はそれで昔、職場の上司に急に勝手にフォローされた経験があり(趣味垢)、急いでブロックして、そのアカウントは捨てて、新しいアカウントを誰にも知られていないアドレスで作りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のメールアドレスを知ってる人に表示されてる可能性があるんですね💦
    知り合いかもに出てきてもXを全然違う名前で登録してたら私とは分からないですか?
    それとも、このメールアドレスの方ですみたいに分かるようになってますか?💦

私も誰にも知られてないアドレスで作るべきでした😨

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私も全然違う名前でやっていましたよ💦
    でもなぜか上司にフォローされましたから💦
    なんで!?なんでバレた!?とかなり焦りました💦

私も同期OFFにしてましたが、そのメールアドレスを上司に伝えていたので、本当に失敗したな、と思っていました💦

• 2時間前