コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら自分で選んで送っちゃいます😊連絡なかったから自分で選んじゃった🥺気に入ってもらえると良いんだけど🥺的なかんじで送ってから連絡します😊
それかそろそろお誕生日だね✨プレゼント用意したいんだけど欲しいもの決まった〜?みたいなかんじで連絡してみても良いと思います😍
はじめてのママリ🔰
私だったら自分で選んで送っちゃいます😊連絡なかったから自分で選んじゃった🥺気に入ってもらえると良いんだけど🥺的なかんじで送ってから連絡します😊
それかそろそろお誕生日だね✨プレゼント用意したいんだけど欲しいもの決まった〜?みたいなかんじで連絡してみても良いと思います😍
「ココロ・悩み」に関する質問
きになるひとの誕生日に、 祝って!笑と冗談でいわれて、 おめでとうおめでとうー!というラインの返信返して、またお祝いするね か、ご飯いこう、か、どんな感じがいいと思いますか? 誕生日から日にちは、経ってて、 お…
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
ものすごくしょうもないし、自分がおかしいと思うのですが、人が握ったお寿司、おにぎりが食べられません。同じ人いますか? 素手で握ったおにぎりが食べられない方って割といると思うんですが、 お寿司屋さんのお寿司が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でも、連絡するって言ってたので待っててもいいのかなと
勝手に送って迷惑じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
バタバタしてて返信するの忘れてるとか返信しなさ過ぎて逆に連絡しにくいとかあると思うので🥺特に誕生日プレゼント何が良いかっていう内容であれば、久しぶり〜これが良いんだけど…って貰う側から連絡しにくいというか🥺
なのであげる側から連絡してあげると伝えやすいかもしれません😊💓