※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達から連絡が来なくて私は今年誕プレをもらったから来年の友達の誕生…

友達から連絡が来なくて
私は今年誕プレをもらったから来年の友達の誕生日に誕プレを郵送しようと思ってました
お互いに遠いので

友達に何が欲しいと聞いても返って来ずに、今家がバタバタしてて落ち着いたら連絡すると言われました
もう、私は来ないと思ってます
それなら、誕生日プレゼントも連絡来なかったら送らない方がいいですよね?
もらっといて申し訳ないですが、みなさんなら連絡来なくても誕プレ送りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら自分で選んで送っちゃいます😊連絡なかったから自分で選んじゃった🥺気に入ってもらえると良いんだけど🥺的なかんじで送ってから連絡します😊
それかそろそろお誕生日だね✨プレゼント用意したいんだけど欲しいもの決まった〜?みたいなかんじで連絡してみても良いと思います😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、連絡するって言ってたので待っててもいいのかなと
    勝手に送って迷惑じゃないですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタバタしてて返信するの忘れてるとか返信しなさ過ぎて逆に連絡しにくいとかあると思うので🥺特に誕生日プレゼント何が良いかっていう内容であれば、久しぶり〜これが良いんだけど…って貰う側から連絡しにくいというか🥺
    なのであげる側から連絡してあげると伝えやすいかもしれません😊💓

• 56分前