ココロ・悩み ママ友さえ1人も居ないけどシンママの友達が欲しい😢💦 ママ友さえ1人も居ないけど シンママの友達が欲しい😢💦 最終更新:2024年11月29日 お気に入り ママ友 友達 シンママ ゆずママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じくです。 シンママになるので(調停中)シンママの友達が欲しいです。 でも、シングルですか?なんて聞けない…🫣 11月27日 ゆずママ 私も離婚して新しい幼稚園に行ってますが、シングルマザーなこと誰も知らないと思います😂ww 普段挨拶交わす程度で、ほかの保護者と喋るタイミングも無いですしね💦 皆さんどうやってママ友作っているのかも気になります笑🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
私も離婚して新しい幼稚園に行ってますが、シングルマザーなこと誰も知らないと思います😂ww
普段挨拶交わす程度で、ほかの保護者と喋るタイミングも無いですしね💦
皆さんどうやってママ友作っているのかも気になります笑🤣