※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これうちの夫だけですか?😂夫が周りの人(会社の人や友達)に私の悪口や…

これうちの夫だけですか?😂

夫が周りの人(会社の人や友達)に私の悪口や私の言われたくない話を話すのに腹立ちます😇
喧嘩した内容を細かく話したり、私の家族の事(かなり複雑な家庭なのでまわりに言われたくないような事)だったり、
田舎なので人から人へ話が伝わり、まわりにまわって私の耳に入ってきて…
なんで関係ない人が私のこと赤裸々に知ってるの

夫に私が同じことをしてたら、嫌じゃないの?と言うと
全然嫌じゃないし、理解できないとのこと😂

嫌すぎる😂

コメント

‪🫶🏻

私の旦那はそんな事しないです😂それは嫌すぎますね😮‍💨

ma

うちもやらないですね😅
むしろ恥ずかしげもなくよく言えるなぁと😱
周りドン引きしてそうだし、奥さんの事も赤裸々に話す人を誰も信用しなくなりますよね💦

旦那さんが話す度、旦那さん自身の信頼度急降下してそう…。

はじめてのママリ🔰

うちは親戚の集まりとかで嫁が〜って結構話します。義父もなんですが旦那も空気読めない系なんでイラッとします。

はじめてのママリ🔰

うちもご主人タイプです。
うちの嫁は料理しない惣菜ばかりとか→惣菜は実際はほぼないです。
掃除洗濯しないとか→掃除は得意ではないので適当だし、片付けは確かにできてはいませんが、洗濯は毎日してます。
ケチとか、まぁ言いたい放題です。自分は家事一切しない分際で。
何事も自分は悪くないスタンスなんで。もう諦めましたけど。