子育て・グッズ 左乳を吸うと泣いて離れてしまいますが、右乳は問題ありません。左乳が出ていないため、右乳だけ吸わせても良いでしょうか。 左乳だけ、吸ってもすぐに泣いて離したり、途中で身体捩ったり、途中で離して泣いたりします 張りも弱いのであまり出てないのかもしれないです 右は張るし途中で離したりしないので大丈夫そうですが…… 左は出てないから右だけ吸わせるってありですかね? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はーママ 嫌がるなら無理してあげる必要もないかなと思います! 吸わせないとおそらく左は出なくなるとは思いますが… それと方乳だけ吸わせると断乳後、吸わせてた方だけションボリするらしいです。 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(;_;)上手く吸える時もあるんですが、だいたい途中で頭ぶんぶん振ってそのまま離しちゃいます😭 左から吸わせても、左を後にしても同じです😭 片方だけあげてミルクを足す感じですかねる 11月27日 はーママ 嫌がるなら無理する必要ないかと思いますよ😊 足らなそうな分足す感じでいいと思います☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)上手く吸える時もあるんですが、だいたい途中で頭ぶんぶん振ってそのまま離しちゃいます😭
左から吸わせても、左を後にしても同じです😭
片方だけあげてミルクを足す感じですかねる
はーママ
嫌がるなら無理する必要ないかと思いますよ😊
足らなそうな分足す感じでいいと思います☺️