コメント

ma
祖父がよく見てくれましたが、子供の人数とかはみてもらったことないですが、性格やらなんやら真逆過ぎて😅
全然当たってなかった印象です😊

はじめてのママリ🔰
占いはあくまで占いなので良いことしか信じないです😆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も良いことだけ信じようと思います😂- 11月28日
ma
祖父がよく見てくれましたが、子供の人数とかはみてもらったことないですが、性格やらなんやら真逆過ぎて😅
全然当たってなかった印象です😊
はじめてのママリ🔰
占いはあくまで占いなので良いことしか信じないです😆
はじめてのママリ🔰
私も良いことだけ信じようと思います😂
「妊娠中」に関する質問
浮気未遂をした旦那についてです。 先日バーで連絡先を交換した女の子と連絡を取ってることがわかりました。 私は26歳妊娠中、旦那は29歳です。 入籍したばっかりです。 不貞行為や二人であった事実はないと言ってい…
実母、実兄との関係について。 実母と実兄は40歳で母と2人で住んでいます。 私は現在妊娠中で、旦那と子供1人と住んでおります。 兄とは8歳ほど離れており、母子家庭の為兄が親代わりをしてくれた事もあります。 実母、実…
厳しい意見や気にしすぎという意見はなしでお願いします。 妊娠中ですがマックのてりたま食べてみたいなと思っています。食べたことないんですが卵って半熟なんですかね?半熟ならやめておこうかなと😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当たらないって思っておきます😂