コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️🙋🏻♀️
前撮り和装で羽織りなしです!
本番はスーツで行きました。
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️🙋🏻♀️
前撮り和装で羽織りなしです!
本番はスーツで行きました。
「5歳」に関する質問
5歳の子どもの背中のホクロが大きいです、5ミリくらいのが2箇所にあります😳 だんだん大きくなったとかは感じないのですがメラノーマとか心配なのです、、。それだけで皮膚科にかかるのもなぁと思い💦他の皮膚疾患がでたと…
5歳の女の子子育て大変なのは私だけ?😇 ホンマに毎日怒ってる。 あー言うたらこー言うし。 全く聞かん、逆ギレしてきたり 人のせいにしたり。 毎日イライラ。 幼稚園ではそんな様子なく 発達も問題なし。 同じような方…
5歳でお友達に死ね ばか 太ってる ママ消してやる 母親ころしてやる しね ばか だいきらい の手紙を渡す 複数人で馬乗りになって息ができないくらいやる 5歳でこんなやばい子どうやってできますか? 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
あえて袴だけにしましたか??
今回私の確認不足で、袴だけで撮影になったのですが、、今はほとんど羽織を着るのが一般的?なのかな、、、
息子はスマートなので袴が似合っていてかっこよかったのですが、確認不足でごめんの気持ちもあり、、😭
羽織がなかったことになんとなくモヤモヤしてたので😭
あんころもち
そうなんですね!!
安心しました😮💨
七五三と調べるとほとんど羽織を着ていたので不安になりましたが、袴だけもかっこいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
一般的なんですかね?
同い年の甥っ子2人いるのですが、その2人も羽織りなしでした!
我が家は旦那が昔着ていたものを着たのですが、柄が綺麗で見せたくて羽織りは無しにしました^_^
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
楽しみですね😊