コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️🙋🏻♀️
前撮り和装で羽織りなしです!
本番はスーツで行きました。
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️🙋🏻♀️
前撮り和装で羽織りなしです!
本番はスーツで行きました。
「七五三」に関する質問
昨日は七五三、お宮参りで神社でお参り&スタジオ撮影の日でした✨ 七五三で撮りたい写真とかあり 旦那に撮ってなと伝えてたけど ご祈祷中にポツポツ雨☂️ 子供も集中力切れて 結局取りたい写真全く撮れず 雨降ってきたか…
Amazonで七五三の靴を買いました。出品者がタオファイなんちゃらで中国ぽいです。 先払いでもう支払いも済んでて14日に発送 佐川急便となっててまだ届いてなくて… 今見たら29日ってなってるけど昨日の時点では 発送済 本…
義母があと余命1ヶ月で 12月まで持つか持たないかって感じです 念の為すぐ呼ばれても良いように 子供達様に喪服的な服を買っておいた方がいいですかね? ちなみに、この前七五三で末っ子に着させた フォーマルっぽい?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
あえて袴だけにしましたか??
今回私の確認不足で、袴だけで撮影になったのですが、、今はほとんど羽織を着るのが一般的?なのかな、、、
息子はスマートなので袴が似合っていてかっこよかったのですが、確認不足でごめんの気持ちもあり、、😭
羽織がなかったことになんとなくモヤモヤしてたので😭
はじめてのママリ🔰
一般的なんですかね?
同い年の甥っ子2人いるのですが、その2人も羽織りなしでした!
我が家は旦那が昔着ていたものを着たのですが、柄が綺麗で見せたくて羽織りは無しにしました^_^
あんころもち
そうなんですね!!
安心しました😮💨
七五三と調べるとほとんど羽織を着ていたので不安になりましたが、袴だけもかっこいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
楽しみですね😊