コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️🙋🏻♀️
前撮り和装で羽織りなしです!
本番はスーツで行きました。
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️🙋🏻♀️
前撮り和装で羽織りなしです!
本番はスーツで行きました。
「5歳」に関する質問
皆さんなら子供が発熱したら即帰りますか? 夫に3歳と5歳の子を預けて都内から埼玉の友達の家に私は泊まりに行く予定です こういう時にもし熱がでたなんて連絡来たらどうしますか? 帰るべき?夫に任せておく? 友達と…
大掃除をしたいので、 5歳の息子にYouTubeやゲームばっかりさせてしまってて なんだか罪悪感です… お絵描きやパズル、トミカとなると ママも一緒にって言われるし呼ばれるしで 掃除どころじゃないので… 目悪くなっちゃ…
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
あえて袴だけにしましたか??
今回私の確認不足で、袴だけで撮影になったのですが、、今はほとんど羽織を着るのが一般的?なのかな、、、
息子はスマートなので袴が似合っていてかっこよかったのですが、確認不足でごめんの気持ちもあり、、😭
羽織がなかったことになんとなくモヤモヤしてたので😭
はじめてのママリ🔰
一般的なんですかね?
同い年の甥っ子2人いるのですが、その2人も羽織りなしでした!
我が家は旦那が昔着ていたものを着たのですが、柄が綺麗で見せたくて羽織りは無しにしました^_^
あんころもち
そうなんですね!!
安心しました😮💨
七五三と調べるとほとんど羽織を着ていたので不安になりましたが、袴だけもかっこいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
楽しみですね😊