お金・保険 手当系のことが全くわからないです…。私は2ヶ月で仕事復帰するのですが…… 手当系のことが全くわからないです…。 私は2ヶ月で仕事復帰するのですが… 手当ての事とかを職場に聞いても、「大丈夫。心配しなくていいよ。」とだけ。入院中やっと旦那が出産手当て金の申請書もらってきたんですけど…何か書類あるのですかね?? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 2 旦那 夫 出産 職場 仕事復帰 申請 マキ コメント m3246 育休は取られないんですか?? 5月2日 ザト 扶養に入っているわけではないんですか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント