おはようございます☀️現在8ヶ月の子がいて、今はローチェア?バンボみた…
おはようございます☀️
現在8ヶ月の子がいて、今はローチェア?バンボみたいなやつでご飯食べてます🥺
が、足の力が強くてローチェアも地面蹴って立とうとして😭
おいおい、みんなと同じテーブルになると思うんですが、我が家はダイニングテーブルがなく、写真のようなテーブルで、大人や上の子は座椅子です。
この中途半端な高さのテーブルで赤ちゃんが食べるとなると、お店とかである机にガッチャンってはめるやつがいいですかね??
例えばアンパンマンとかの小さい椅子は高さ足りなさそうですよね💦
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
↑投稿したんですが、文章がおかしかったので、直しました🙏
テーブルが高めですね!
テーブルの重さがわからないので、予想ですが、机にガッチャンってつけるタイプだと、ひっくり返りそうな気もします💦
豆イスにテーブルがくっつけられるものもありますが、どうでしょうか?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥺
重さは説明しにくいですが、(1人で持つなら、よいしょ!って力使います)今私が机の端っこ(チェア置くだろう場所)で思い切り力を入れても机がひっくり返りそうな感じはなかったです🥺
豆イスにつけれるのもあるんですね!
それもアリですね🤔