お仕事 いいねで教えてください!みなさん産休入る前に、残ってる有給消化してか… いいねで教えてください! みなさん産休入る前に、 残ってる有給消化してから産休入りましたか? ながしましたか? 有給20日ほど残ってるので 消化してから産休入りたかったですが、 やんわり上司に断られました! やる気なくなりました笑 2年以上育休取得するため、 有給全て使い切っても 復帰する頃には、マックスになってるので、 復帰後のために取っておけばいいかとも思えず、、 悔しいです😫 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 産休 育休 上司 マック 復帰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有給消化したよー!!!!! 11月27日 はじめてのママリ🔰 有給消化したかったけどできなかったよ😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント