※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ🔰
妊娠・出産

3月27日予定日の11週です。つわりが酷く8週から仕事をお休みしており、…

3月27日予定日の11週です。
つわりが酷く8週から仕事をお休みしており、いよいよ来週から復帰予定ですが体調は全く改善せず…
日がな一日、布団でシムス寝です。笑
不安だらけですが、これ以上休むわけにはいかないので復帰はするつもりです。同じようにつわりがつらい中で仕事をされていた方がいたら、どのように乗り越えたのか教えていただけると、とても励みになります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

娘と予定日一緒です✨️

丁度1年前、つわりしんどかったのを思い出しました‪🥲‎
仕事も立ち仕事で、よだれつわり、食べ悪阻、気持ち悪いって感じでしたが、気持ち悪いけど仕事中は耐えるって精神でなんとかやってました💦
あとは、食べれそうなものを口にずっと含んでました。(梅系のお菓子)
その分家に帰ってきた時の反動がすごくて、ほぼ動けなかったです。

しんどいときは素直に職場に伝え、休ませてもらったりもしてました!
絶対に無理はしないでください!!!
家の事もしなくていいですからね🥹

はじめてのママリ🔰

去年の今時期同じ感じでした😭
仕事行っても気持ち悪いのは変わらないので、きっもあと少しで終わる!と毎日願いながら過ごしてました😭気持ちの問題かもですが、自分はチョコラBBが効いた気がしました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっも❌きっとです!失礼しました😭

• 29分前