産婦人科・小児科 小学生の息子、長いもとろろ食べさしたら口元にアレルギー出ました💦プツ… 小学生の息子、長いもとろろ食べさしたら 口元にアレルギー出ました💦プツプツと 日曜日の夜にに食べて月曜日の夕方に なんか出来たと言ってました💦 その日は病院に行けず💦💦 たまにそのプツプツが痒いといいます 出てから3日目ですがプツプツが引きません💦 病院行った方がいいですか?プツプツの真中に オレンジ色の汁が固まってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 息子 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント みー 口だけならかぶれの可能性はないですか?食べた後しっかり口の周り洗いましたか? 私がとろろダメだったときは全身蕁麻疹が出たり、喉がかゆくなったりしました。大人になって治りましたが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 口まわりだけです😣 食後後に拭いてませんが帰ってきてお風呂は入り口周りを綺麗に拭いた洗った覚えは無いです💦💦 確かにかぶれそうですね😢 喉のかゆみなど全身に出るなどはないです! かぶれだけなら行かなくても大丈夫そうですかね?😣 1時間前 みー すみません、質問に答えられていませんでした。 病院行ったら軟膏とかもらえると思うので、行った方が楽になるかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
口まわりだけです😣
食後後に拭いてませんが帰ってきてお風呂は入り口周りを綺麗に拭いた洗った覚えは無いです💦💦
確かにかぶれそうですね😢
喉のかゆみなど全身に出るなどはないです!
かぶれだけなら行かなくても大丈夫そうですかね?😣
みー
すみません、質問に答えられていませんでした。
病院行ったら軟膏とかもらえると思うので、行った方が楽になるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️