ママリ
息子も夏の日焼けてなりました!
皮膚科に相談しましたが、少しずつ消えると言われ、半年くらいで綺麗に無くなりましたよ☺️
乾燥してるのであれば、保湿剤もらうついでにでも相談されると安心かもですね🥲
ママリ
息子も夏の日焼けてなりました!
皮膚科に相談しましたが、少しずつ消えると言われ、半年くらいで綺麗に無くなりましたよ☺️
乾燥してるのであれば、保湿剤もらうついでにでも相談されると安心かもですね🥲
「6歳」に関する質問
子供の歯列矯正。 この料金は妥当ですかね? 6歳児。全部乳歯なんですが、歯と歯の隙間が全然ないです。 これは歯並び悪くなるなーと思っていて、今回小児矯正歯科歯科に行きました。 レントゲン撮って頂いたところ、や…
4歳差の姉弟なんですが、七五三って2人一緒にしますか? 男の子は3歳しないって見たんですが上の子がするなら一緒にしたいな〜とか思ったり🤔 2人共早生まれなんですが、6歳でやるか7歳でやるかも教えてください🙇♀️
ちょっとモヤモヤご意見ください😥 今日地域の納涼祭に子供2人連れて行きました。(6歳小1と2歳未就学)そこに無料の太鼓の達人がありました。 ゲーム機が2つあり席は4つありました。 左2席に子供2人とママ立ち見、右2席に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント