ママリ
息子も夏の日焼けてなりました!
皮膚科に相談しましたが、少しずつ消えると言われ、半年くらいで綺麗に無くなりましたよ☺️
乾燥してるのであれば、保湿剤もらうついでにでも相談されると安心かもですね🥲
ママリ
息子も夏の日焼けてなりました!
皮膚科に相談しましたが、少しずつ消えると言われ、半年くらいで綺麗に無くなりましたよ☺️
乾燥してるのであれば、保湿剤もらうついでにでも相談されると安心かもですね🥲
「6歳」に関する質問
新1年生 我が家は3人子供がいて、6歳、4歳、6ヶ月の赤ちゃんです。 6歳、4歳が保育園に通っていて、日中は赤ちゃんと過ごしています。 この春より6歳の女の子が小学生となり、私が育休中のため、自宅で過ごすことが増え…
温泉スパに行くんですが、生理になりました😭(3日目です) 入るつもりはなくて、 上の子たち2人(3歳、6歳)を夫だけで見て貰うのですがいちおうで水着持っていくか迷ってます。 水着着替えて(タンポン使用)、見守りだけ、…
朝起きれなくて困っています(私)。 一歳の息子と、6歳の来月から小学生の娘がいます。 来月から娘が小学校なので、今よりももっと早く起きて朝ごはんの準備とかしないとなぁと思っています。 しかし、一歳の息子が夜中、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント