ママリ
息子も夏の日焼けてなりました!
皮膚科に相談しましたが、少しずつ消えると言われ、半年くらいで綺麗に無くなりましたよ☺️
乾燥してるのであれば、保湿剤もらうついでにでも相談されると安心かもですね🥲
ママリ
息子も夏の日焼けてなりました!
皮膚科に相談しましたが、少しずつ消えると言われ、半年くらいで綺麗に無くなりましたよ☺️
乾燥してるのであれば、保湿剤もらうついでにでも相談されると安心かもですね🥲
「6歳」に関する質問
保育園の送迎について(すみません、長文です) 3ヶ月、1歳、2歳、5歳の4児ママです 赤ちゃんを連れての送迎が大変すぎて、保育園の先生によっては助けてくれる先生とそうでない先生がいて、1歳、2歳は言うこと聞かないし…
離婚後は子供は母親に会いたくなりますか? 3年前に離婚。 1人目の子供が6歳(♂)になりました。 離婚当初は会っていたりしていましたが、2年は丸っと会っていません。 6歳になった男の子は、母親の存在や、母親に会い…
1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励ましてほしいです😭✨ 小学2年生の娘がおり、2人目チャレンジしていますがなかなかうまくいかず。 不妊かな?と思いながら人工授精とシリンジ法で3年くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント