妊娠・出産 24日に陽性判定をもらいました。デュファストンと、ウトロゲスタン、エ… 24日に陽性判定をもらいました。 デュファストンと、ウトロゲスタン、エストラーナを服薬中です 基礎体温、低くないですか? 妊娠には影響ないですか…?😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 妊娠 陽性 服 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充周期は基礎体温関係ないので測らなくていいですと言われました! 11月27日 ママリ そうなんですね😭 基礎体温で一喜一憂してしまうのでやめます… 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
基礎体温で一喜一憂してしまうのでやめます…