※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
子育て・グッズ

幅広甲高のお子さんをお持ちの方、上靴はどこのメーカーをお使いですか?…

幅広甲高のお子さんをお持ちの方、上靴はどこのメーカーをお使いですか?
長男がこの冬から保育所で上靴を履くことになるようで、靴探しをしています。現在15cmです。

コメント

初めてのママリ🔰

イフミー使ってます☺︎

幼稚園年少クラスで
男の子は 9割イフミーです!

ママリ

トップバリュのを履いてます!イフミーやムーンスターより安いので😂幅広としては売られてないんですけど、幅広でも履けると聞いて買ってみたら問題なく履けました!

ヒラキにも幅広の上靴がありますよ!ネットなのでサイズ感がわからなくて買えずにいます…🥹

ママリ

イフミー使ってます!
少し大きめ買っても中敷が片足2枚付いてくるので長めに履けます!

ママリ👦👼👼

イフミー使ってます🙆‍♀️

咲や

トップバリューのメッシュタイプの上履き、安くて幅広でも入りますよ
イフミー、瞬足、ムーンスターとかを履いている子なら足に合います
上履きはビニールタイプだと汚れ落ちやすいですが、足が臭くなりやすいので、布かメッシュをオススメします