※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

青春時代に思い出の曲があり、聴くと当時の記憶が蘇ることについての相談です。皆さんも同じ経験はありますか。

当時は聞いてなかったのに、何故か聞くと青春を思い出して胸が苦しくなる曲ありません??

全くキラキラはしていなかった青春時代だったのに、何故か聞くと思い出す。他校の男子テニス部とか野球部のブログ見てたこととかがブワーーーッと蘇ってぎゃー!です😂🥲
あと無駄に夏の日の校舎の風景とかも笑

ちなみに曲はどこかの始球式?で鈴木愛理さんが歌っていた「初恋サイダー」です。

皆さんもこう言う経験ありますか?

コメント

ぽてと

HYの366日です🤣(ド定番💦)
今はもう結婚して子育てに奔放ですが、まだ結婚する前はこの曲聴くと長年好きだった人を思い出して、そんな感じになっていました!
青春でいうと、大原櫻子ちゃんの瞳も聴いてて色々思い出します🥺

あんず

かなり古いですが、ZONEの「secret base ~君がくれたもの~」です!イントロ聴くだけで胸が苦しいです😂