妊活 婦人科に通い始めて1周期目です。25日に右側の卵胞が23mmだったので、排… 婦人科に通い始めて1周期目です。 25日に右側の卵胞が23mmだったので、排卵を誘発する注射を打ってもらいました。その後、右の下腹部がチクチクしてすぐにでも排卵するのかな?と思ってたら、今朝(27日)も体温は低いまま…無排卵がチラついてしまいます😭 注射の後、どのくらいで排卵するものなのでしょうか?はじめてのことなので、不安で…💦 最終更新:2時間前 お気に入り 卵胞 無排卵 体温 婦人科 なつみ コメント はじめてのママリ🔰 36〜40時間後だったと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント