雑談・つぶやき スッピンで髪の毛もボサボサ、抱っこ紐で背中のぜい肉丸見えの状態を写… スッピンで髪の毛もボサボサ、抱っこ紐で背中のぜい肉丸見えの状態を写真撮られて「ガタイいいね…笑、母親って感じ😄」とか言われて普通に鬱、おめーがちゃんとストレッチなり姿勢矯正ベルトなりして腰痛治せばあたしが抱っこ紐しなくて済むんだよ😡なーにがガタイいいだ、お前が酒ばっか飲んで腹ばっかりパンパンのガリガリなだけだろ 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 抱っこ紐 親 髪の毛 ストレッチ 写真 パン 肉 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント そゆはママ わかります!こっちは人1人産んでんだから前のままのほうが奇跡なくらいだわ!!!て感じですよね😭イライラしつつ結構ショック受けて傷つくのに平気で言いますよね旦那って😮💨 11月27日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント